bencherki_zamalek

Le premier but d’Achraf Bencharki avec le Zamalek en Champions League Africaine contre Dekedda  lors du match aller , le match est encours. Auteur du deuxième but

Le Zamalek (Égypte) s’est largement imposé (7-0), sur ses terres contre Dekedaha FC (Somalie), dans le cadre du tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF.

Achraf Bencharki, qui a récemment rejoint le club égyptien, s’est démarqué lors de cette rencontre. L’international marocain a livré une bonne prestation en marquant deux buts.

L’ex joueur du Wydad et d’Al Hilal a ouvert le score dès la 5e minute de la partie sur penalty. Quelques minutes après la pause, Bencharki a enregistré son deuxième but et le 5ème pour son équipe.

Rappelons qu’Achraf Bencharki a signé un contrat de 3 ans avec le Zamalek, le 16 juillet dernier, après un an de prêt au RC Lens.  L’ex star de la Botola a été convoqué par le nouveau sélectionneur national, Vahid Halilhodzic. Il prendra part au stage préparatif des Lions de l’Atlas en septembre.

La plus grosse victoire de l’histoire du Zamalek en Coupe Africaine avec 2 buts d’Achraf Bencharki . Ci dessous la vidéo des buts de la rencontre