Le Real Madrid a fait l’essentiel ce mercredi soir à Amsterdam. Le tenant du titre de la Ligue des Champions s’est imposé (1-2) face l’Ajax de Hakim Ziyech buteur et Noussair Mazraoui qui a fait un très bon match.

C’est à travers Karim Benzema que les Merengues ont ouvert le score à la 60e minute. Ziyech s’est libéré en deuxième période pour remettre les compteurs à zéro (75e), mais un but d’Asensio à la 87e minute donne l’avantage aux madrilènes

Le tenant du titre de la Ligue des Champions s’est imposé (1-2) face l’Ajax de Hakim Ziyech buteur et Noussair Mazraoui qui a fait un très bon match. era la victoire au Real Madrid, en dépit de la belle prestation des Ajacides. Match retour le mardi 5 mars 2019.