Incapable de gagner depuis cinq matches en Championnat, le Nîmes Olympique a mis fin à cette série négative à Niort (4-1).

Les cinq premières minutes ont été complètement folles, avec deux buts en 2 minutes 12 : Umut Bozok a ouvert le score (3e), David Djigla a égalisé (5e). Le tournant du match a eu lieu à la 34e minute lorsque Laurent Agouazi a reçu un deuxième carton jaune, synonyme d’expulsion, en quinze minutes. Son deuxième rouge en trois matches. À onze contre dix, les Crocos ont croqué les Chamois : oublié par la défense, Rachid Aloui a doublé la mise (37e), Renaud Ripart a offert un doublé à Bozok (60e), son 19e but en L2, dont il est le meilleur buteur. Rachid Alioui y est également allé de son doublé, sur un service de Bozok. Niort a terminé à neuf : de retour après avoir été écarté du groupe pour raison disciplinaire, Didier Lamkel Ze a reçu un rouge direct pour une petite claque sur Abdel Malik Hsissane (85e).