Standing ovation pour Amine Harit  sortie a la 88 eme minutes  ,qui a fait un grand match passeur sur le. premier but, il participe au deuxième et il provoque le penalty pour le troisième.

.
Au lendemain du match nul de Leipzig à Wolfsbourg (1-1), Schalke 04 a pris le meilleur sur Augsbourg ce mercredi dans le cadre de la 16e levée de Bundesliga (3-2).
Une victoire importante qui permet au club de Gelsenkirchen de prendre la deuxième place du championnat, à neuf longueurs tout de même du Bayern.
Leader implacable qui dans le même temps a dominé la lanterne rouge colonaise sur la plus petite des marges (1-0).
Leverkusen et Hoffenheim reviennent pour leur part à une et deux unités du podium après leurs succès respectifs sur le Werder (1-0) et Stuttgart (1-0). Bonne opération par ailleurs du Hertha, qui s’éloigne du bas de tableau en disposant de Hanovre (3-1).