Le Dif&acirc&acirc El Hassani El Jadidi recevait cet aprés midi l’Ittihad Riyadi de Tanger pour le compte de la suite des matchs de reprise du championnat national et la 16éme journée.

Dés les premiéres minutes, le locaux ont montré leurs intentions en menant une armada d’attaques sur les camps Tangérois chose qui permit aux J’didis en marquant à la 3minute gr&acircce à Zakaria Hadraf. Ismail Benlmaalam fit remettre les pendules à l’heure depuis le point de penalty à la 27éme minute. L’égalisation ne changea rien au cours du jeu qui demeura sous forme de nette domination des locaux avec un controle total du milieu de terrain ce qui permit au DHJ de doubler la mise à la 30éme minute gr&acircce à Hamid Ahdad avant de la tripler gr&acircce à Zakaria Hadraf de nouveau mais depuis le point de penalty cette fois-ci. 3-1 à la mi-temps pour les J’didis mais ils n’étaient pas prêts de l&acirccher prise, dés le retour des vestiaires les J’didis reprirent le même rythme que celui de la premiére période et arrivérent à obtenir un autre penalty que Zakaria Hadraf n’aura pas le moindre souci de transformer au 4éme but et coup de gr&acircce des J’didis et son troisiéme du match. Cette très bonne opération et victoire importante face à l’un de ses plus proches poursuivants permet au DHJ d’arracher la premiére place du classement général en attendant le match du Wydad de Casablanca demain à 6 points des Tangérois qui régressent à la 5éme place avec les victoires du Raja de Casablanca et la Renaissance de Berkane.