Le choc des titans entre le Raja de Casablanca et l’Ittihad de Tanger s’est soldé par un score de parité (1-1), lors du match d’ouverture de la 19ème journée de Botola Maroc Télécom D1 de football, disputé à huis clos au Complexe sportif Mohammed V.

Mehdi Naghmi a ouvert le score pour les représentants de la Cité du Détroit du point de pénalty, douze minutes après le coup d’envoi de la rencontre, avant que le buteur du Championnat (14 buts) Mouhssine Iajour n’égalise la mise pour les hommes de Juan Carlos Garrido à la 57ème minute du jeu. Ce résultat n’affecte en rien la position de l’IRT qui garde la tête du classement avec 37 points, alors que les Verts (35 points) s’emparent de la deuxième position, reléguant par la même le Hassania d’Agadir (34 points) à la troisième marche du podium. Les autres matchs comptant pour cette journée auront lieu samedi et dimanche. — Voici le programme: Samedi 03 mars: 15h00: Difaâ El Jadida – Wydad Casablanca. Moghreb de Tétouan – Rapide Oued Zem. 17h00: Renaissance Berkane – Chabab Atlas Khénifra. Dimanche 04 mars: 14h30: Chabab Rif Al Hoceima – FUS de Rabat 15h00: RAC Casablanca – Olympic Safi. 17h00: Olympique Khouribga – Hassania d’Agadir. 19h00: AS FAR – Kawkab Marrakech.