Le Chabab Atlas Khenifra recevait cet aprés midi le Wydad de Casablanca pour le compte de la 17éme journée du championnat national.

Dans une ville de Khenifra o&ugrave la température ne dépassait guére les 15 degrés Celsius, les fans Khenifris furent une fois de plus au rendez-vous pour chauffer le stade municipal de la ville en poussant les leurs vers l’attaque chose qui permit d’ouvrir le score pour le CAK à la 41éme minute gr&acircce à El Gourch avant que Bencharki n’égalise 3 minutes aprés pour le WAC. La deuxiéme mi-temps n’apporta rien de nouveau hormis des occasions ratées de part et d’autres, le score en restera là : 1-1. Le stade municipal de Khenifra a rajouté une autre victime à sa longue liste de clubs qui repartent sans les 3 points de la rencontre. Le CAK remonte ainsi à la 8éme place du classement en rendant ainsi service au DHJ qui devient leader sans partage à 2 points du WAC.