69300641_2544651102268969_3712188771358212096_o

Champion en titre et futur adversaire du PSG en Ligue des champions et du Real Madrid , Galatasaray s’est imposé 3-2 sur la pelouse de Kayserispor, après une fin de match complètement dingue.

Galatasaray s’est fait peur. Très peur. Battu lors de la première journée sur la pelouse de Denizlispor (0-2), puis accroché à domicile par Konyaspor (1-1), le champion de Turquie a renoué avec la victoire sur le terrain de Kayserispor (3-2), au terme d’un scénario complètement dingue.

Menés à la marque sur une grossière erreur de la défense parfaitement exploitée par Pedro Henrique (1-0, 37e), les joueurs de Fatih Terim ont égalisé par Younès Belhanda sur penalty (66e). Prochaine rencontre le dimanche 15 septembre à domicile contre Kasimpasa à 19 heure.