En quête d’un deuxième titre consécutif de Botola Maroc Télécom D1 de football, le Wydad de Casablanca a réalisé une très bonne opération.

Lors de la 28è journée, en arrachant la deuxième place du général, après sa victoire à domicile face au Hassania d’Agadir par 1 but à 0 et à la faveur du nul (1-1) du DHJ face à l’IRT. L’unique réalisation de la rencontre a été inscrite par Mohamed Nahiri à huit minutes de la fin du temps réglementaire de la rencontre. Parallèlement à cette rencontre, le Difaâ d’El Jadida et l’Ittihad de Tanger (leader) qui s’affrontaient au Stade El Abdi, se sont quittés sur un nul (1-1). Omar Arjoune a ouvert la marque pour les Tangérois dès la 16è minute du jeu. L’homme en pleine forme du DHJ, Hamid Ahaddad a permis aux siens de revenir au score (45è+2). Au terme de cette journée, le WAC, désormais 2è au général avec 47 points, réduit l’écart avec l’IRT à deux points et devance de la même marge le trio de chasse composé du DHJ, HUSA et le FUS.