WAC-Botola-LDA-1

Le Wydad s’est emparé de la 1ère place du classement (16 points) en s’imposant lors du Clasico contre le l’AS FAR (5e avec 13 pts) (1-0).

Vidéo du résumé de  la rencontre  ci dessous.

Le Wydad de Casablanca (WAC) s’est imposé à domicile face à l’AS FAR (1-0) et se hisse désormais à la tête du classement de Botola Pro D1 de football, au terme d’un match comptant pour la mise à jour de la septième journée, disputé dimanche sur la pelouse du complexe sportif Mohammed V à Casablanca.  L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de l’attaquant Badie Aouk qui a transformé (68è) un penalty obtenu par Aymane El Hassouni à la 66è minute, permettant au club de Casablanca de décrocher les trois points d’une précieuse victoire à domicile.
Au terme de la rencontre, le WAC se hisse ainsi à la tête du classement avec 16 points tandis que le club de la capitale stagne à la cinquième position avec 13 points ex æquo avec le Mouloudia de Oujda.
Le mercredi 18 décembre, RBM à domicile contre le WAC à 15 heure pour la mise à jour de la 8e journée.