Abdelaziz Barrada sauve Antalyaspor en Coupe de Turquie

Cinquième du Championnat de Turquie, Antalyaspor, grâce à Abdelaziz Barrada, a été sauvé d’une élimination surprise en 32es de finale de la Coupe de Turquie contre Yomraspor (D4) pour finalement s’imposer (1-1, 3-0 aux t. a. b. ). Ancien joueur de l’OM, formé au PSG, Abdelaziz Barrada a sauvé Antalyaspor d’une élimination surprise en 32es de finale de la Coupe de Turquie, ce mardi. Alors que Yomraspor, club de D4 avait ouvert le score à la 101e minute durant la prolongation, Barrada a égalisé à la dernière seconde sur penalty. Il a ensuite transformé son tir au but, pour la qualification d’Antalyaspor (1-1, 3-0 t. a. b. ). Mevlüt Erding et William Vainqueur évoluent également avec le 5e du Championnat de Turquie.   Via France Football