Le Wydad Casablanca a été tenu en échec ce mardi soir face aux Nigérians du Lobi Stars en match comptant pour la 4e journée de la Ligue des Champions CAF.

Malgré une totale domination des 90 minutes de jeu, le Wydad Casablanca n’a pu remporter les 3 points de la rencontre. Les Rouges ont galvaudé un nombre incalculable d’occasions mais a dû se confronter à une défense bien solide (0-0). L’autre match du groupe a également connu le même scénario et le même score. L’ASEC Abidjan a été tenu en échec à domicile par les sud-africains du Mamelowdi Sundowns. Au classement général, le Wydad est toujours premier du groupe, ex-aequo avec Mamelowdi Sundowns (7 points), l’ASEC et Lobi Stars sont respectivement 3e et 4e du groupe.