L’AS Nancy d’Amine Bassi et Abdelhamid El Kaoutari a franchi la zone de relégation après sa défaite 1-0 à domicile vendredi contre Chateauroux pour le compte de la 24è journée de Ligue 2.

Réduit à 10 dès l’entame du match aprèsl’expulsion dePoha (15e ), l’ASN a longtemps résisté avant de céder en encaissant un but à la 54è minute. Une défaite à domicile difficile à digérer pour le défenseur marocain car son nouveau cluboccupe seul la lanterne rouge « On avait fait beaucoup d’efforts toute la semaine pour préparer ce match. On a fait une bonne entame, et on se prend un rouge au bout de 15 minutes. L’arbitre a directement dégaîné le rouge, c’est rageant. On va garder le positif, notamment les occasions créées en deuxième période à 10 contre 11. On ne baisse pas les bras, on continue à bosser la tête levée. Je suis persuadé que ça va venir, « a déclaréAbdelhamid El Kaoutari à l’issue de cette rencontre qui a enregistré la titularisation des deux marocains.