lions-futsal_2020

Les Lions de l’Atlas Fustal se sont qualifiés pour la finale de la CAN Laâyoune 2020 en battant les Palancas Negras 4-0 ce mercredi soir.

Les protégés de Hicham Dguig ont largement dominé la première mi-temps. Ils ont rejoint les vestiaires avec un avantage de 3-0. Le sélectionneur national a décidé de gérer le match en entamant la second période avec sa meilleure défense. Ses changements opérés à dix minutes de la fin ont permis aux Lions de porter le score à 4-0.

Ce sera par ailleurs le score finale de cette demi-finale que l’on doit au doublé de Saoud, au but de Jouad et à celui d’El-Mesrar. La première demi-finale de la journée a opposé l’Egypte à la Libye. Les égyptiens ont gagné 5-2 et seront les adversaires des marocains ce vendredi à Laâyoune.

Rappelons que le Maroc et l’Egypte se qualifient automatiquement à la phase finale de la Coupe du Monde Lituanie-2020. Ils seront les deux représentants africains avec le vainqueur de la petite finale qui opposera la Libye à l’Angola.