Le Séville FC s’est de nouveau imposé en Liga, cette fois contre Osasuna pour le compte de la 24e journée du Championnat espagnol. Le club andalou se hisse à la troisième place de la Liga.

Le Séville FC a continué sa série de victoires en s’imposant pour la sixième fois d’affilée en Liga, ce lundi, face à Osasuna (2-0). Sur corner, Diego Carlos s’est élevé plus haut que la défense et a envoyé de la tête le ballon dans le but. Au retour des vestiaires, les Sévillans ont fait le break avec un but de Luuk de Jong sur une passe de Munir El Haddadi (49e). Youssef En Nesyri est entré à la 80″ minutes à la place de Luuk de Jong

A noter que le portier international marocain a battue le record d’invincibilité de l’histoire de Seville en LIGA avec 517 minutes (2021/-) Beto: 516 minutes (2014/2015) Palop: 511 minutes (2008).

Avec cette victoire, le Séville FC se hisse à la troisième place du Championnat avec 48 points, reléguant le FC Barcelone, quatrième, à un point. Osasuna reste 13e de Liga avec 25 points. Prochaine rencontre pour les coequipiers de Bounou ni plus ni moins une double confrontation face au FC Barcelone en Liga ce samedi 27 février à domicile et la demi finale retour de la Coupe du Roi au Nou Camp le mercredi 3 mars , victoire 2-0 à l’aller des sévillans