La Juventus a fait un grand pas vers la finale de la Coupe d’Italie en s’imposant, en demi-finale aller, sur la pelouse de l’Atalanta (1-0).

A Bergame, Gonzalo Higuain a ouvert le score dès la 3e minute, mettant son équipe sur orbite. Si l’Argentin a assuré le show devant, cela fut aussi chaud derrière pour la Vieille Dame. Après l’aide de l’assistance vidéo, l’arbitre a désigné le point de penalty pour une main de Benatia (25e). Au lendemain de son 40e anniversaire, et pour son retour après deux mois d’absence, Gianluigi Buffon a stoppé la tentative d’Alejandro Gomez (25e). La suite ? Higuain aurait pu creuser l’écart avec un peu plus de justesse et Buffon a contenu les assauts de Bergame, assurant la victoire pour la Juve. Mehdi Benatia a été remplacer à la 82eme minute , il avait l’air légèrement toucher ! Espérons que ça ne soit rien de grave. En ce qui me concerne, rien de grave , juste un peu de fatigue , merci pour vos messages ,le capitainenous rassure sur son état , El hamdulillah !