Une frappe à la 89e minute du capitaine Jalal Hosseini a permis à Persepolis de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions de l’AFC aux dépens d’Al Jazira après un match nul de 4 à 4.

Après une défaite de 3-2 lors du match aller de la semaine dernière, Persepolis est entré dans la rencontre de retour lundi au stade Azadi en sachant que seule une victoire suffirait s’ils restaient en vie dans la compétition.   Et, avec une foule rauque de 78 000 hommes derrière eux, les géants iraniens ont fait preuve de beaucoup d’efforts dès le coup d’envoi, mais ils ont d’abord été déçus. Le but est finalement arrivée trois minutes après l’heure de jeu  grâce à un bel effort de Ahmad Nouroullahi, qui a pris possession du ballon et a déchaîné une fusée de 20 mètres qui a survolé un Ali Khasif abasourdi. . Mais sept minutes plus tard,  Al Jazira égalisé Ahmed Al-Attas envoyait le ballon à Romarinho, qui a battu Alireza Beiranvand d’une frappe assez faible qui va  au fond du filet. Une fois de plus, Persepolis avait désespérément besoin d’un but, mais Khasif  qui a réalisé une série de beaux arrêts pour garder intact  sa cage  . . Mais à une minute de la fin, Hosseini, âgé de 36 ans, a rebondi sur une balle perdue à l’intérieur de la surface après que Jazira n’est pas réussi à dégager ses lignes  arrières et il  a  marqué  le but de la qualification pour Persepolis. Fox Sports Asia Demain 17H30 :Al Duhail contre Al Ain le club Emirats pour le 8eme finale retour  Le score du match à l’aller victoire 4/2 d’Al Duhail