75380538_573193886770788_36741276258795520_n-1

La prestation de Hakim Ziyech et Noussair Mazraoui contre Zwolle lors de douzième journée d’Eredivisie .

Avec un Hakim Ziyech auteur d’une grande prestation avec à son actif 3 passes décisives lors de cette rencontre pour une victoire . L’Ajax Amsterdam poursuit son sans faute. Ce vendredi soir, les hommes d’Erik Ten Hag ont battu Zwolle (4-2). Un succès acquis à l’issue d’un scénario un peu fou. Alors que les coéquipiers d’Hakim Ziyech menaient 3-0 après seulement vingt minutes – doublé de Promes et but de Neres -, ils ont été à deux doigts de se faire rejoindre en fin de match. Zwolle a réduit le score en deux temps (3-1, 35e 3-2, 62e) avant de pousser, en vain, en fin de match. David Neres profitait des espaces laissés dans les arrêts de jeu pour s’offrir un doublé sur une action collective splendide. À l’issue de cette rencontre, l’Ajax est leader avec 32 points (10 victoires, 2 nuls en 12 matches) tandis que Zwolle est 14e (10 points). Ci dessous le résumé de la rencontre