73207314_718718498624098_1423383759968796672_n

Entré en jeu en fin de match, le Belge a offert la victoire aux Blues, ce mercredi (1-0), dans l’arène de l’Ajax. Un but qui récompense le plan de jeu parfait de Chelsea, qui revient à hauteur des Néerlandais.

La prestation ci dessous de Hakim Ziyech . .

Du coup, l’Ajax n’a presque jamais inquiété Kepa en première mi-temps, à l’exception de deux frappes de Van de Beek (2e) et Veltman (8e), et d’un but de Promes (35e) refusé par le VAR pour une position de hors-jeu. Chelsea s’est d’abord montré très prudent – seul Mount s’est créé une vraie occasion (12e) -, avant de sortir progressivement. Et s’il a failli encaisser un but en début de seconde période – poteau d’Alvarez sur corner (59e) – le club londonien est monté en puissance au fil du match.