70459145_371104200496336_6124176245115584512_n

La prestation d’Adel Taarabt  avec Benfica contre Moreirense en vidéo ci dessous . Prochaine rencontre à domicile contre le  Vitoria Setubal de Khalid Hachadi le samedi 28 septembre à  20 Heure. Le Benfica Lisbonne a pris la tête du championnat portugais grâce à sa victoire dans le temps additionnel face à Moreirense (2-1).

Benfica a eu chaud. En déplacement à Moreirense, les Aigles se sont fait peur. Car ce sont les locaux qui ont ouvert le score, par l’intermédiaire de Luther Singh (48e). Mais le Benfica a de la ressource. Une histoire de tête puisque c’est d’abord celle de Rafa Silva (84e) qui a permis d’égaliser. Puis celle de Haris Seferovic dans le temps additionnel qui a libéré les siens (91e).