67399209_2451816761545032_8393629967820259328_n

Lucien Favre l’entraîneur du Borussia Dortmund : « Nos attaquants n’ont pas mal joué. On a été très compacts, on était équilibrés.

Mais vous avez tous vu combien il est difficile de se créer des occasions contre cette équipe. On a créé du danger quand même, en prenant des risques, c’est ce qu’il fallait faire. Je regrette surtout le but du 1-0, qui était évitable. On respecte toutes les équipes, on est dans un groupe très dur. Je répète que je pense qu’on a bien joué, concédant peu d’occasions. En deuxième période, ils ont deux occasions en tout et, jusqu’à la 70e minute, ils n’ont presque rien créé. Il reste trois matches, tout est possible. On va retrouver l’Inter chez nous et il faudra gagner ce match. »  Achraf Hakimi auteur d’une bonne prestation malgré la défaite de son équipe en vidéo ci dessous