Dortmund-Hakimi-LDA

La prestation d’Achraf Hakimi contre Augsburg lors de la 18 e journée de Bundesliga lors d’un match spectaculaire encore une fois en Bundesliga.

Avec cette victoire le Borussia Dortmund prend la 3e place à égalité de points avec Schalke 04 d’Amine Harit 33 points. Prochaine rencontre de Dortmund le vendredi 24 janvier face à Cologne pour le compte de la 19 e journée.

Pour son premier match avec Dortmund, la pépite norvégienne Erling Haaland a inscrit un triplé à Augsbourg ce samedi, lors de la 18e journée de Championnat allemand.
Entré en jeu à la 56e minute, alors que le score était de 3-1 pour Augsbourg, le Norvégien a marqué à trois reprises (59e, 70e, 79e) et permis à son équipe de renverser le match.

Le Borussia, futur adversaire du PSG en 8es de finale de Ligue des Champions, l’a finalement emporté 5-3.