Après sa défaite sur le terrain de Kayserispor (0-1) vendredi dernier, Fenerbahçe a connu une nouvelle désillusion, ce samedi, sur sa pelouse, face à Konyaspor.

La formation stambouliote a concédé le match nul (1-1) alors qu’elle a évolué en supériorité numérique durant une heure après le carton rouge reçu par Jahovic (33e). Fenerbahçe a même concédé l’ouverture du score, Moryké Fofana ayant marqué trois minutes après l’expulsion de son coéquipier. Mais Mathieu Valbuena, titulaire, et ses partenaires ont réagi et Jailson a égalisé avant la pause (45e+1). Au classement, Fenerbahçe, qui s’était imposé en milieu de semaine en Ligue Europa face au Zenith Saint-Petersbourg (1-0), reste coincé à une décevante 15e place.