L’Osmanlispor d’Adrien Regattin recevait cet aprés midi l’Olympiakos de Marouane Da Costa pour le compte des 1/16éme de finale retour de l’Europa League.

Le 0-0 au match aller en Gréce a fait en sorte que le début de la rencontre soit entiérement ouvert avec des occasions de part et d’autre mais les coéquipiers de Marouane Da Costa n’était pas venu en Turquie pour faire du tourisme. En effet, dés la 47éme minute et l’ouverture du score pour les visiteurs gr&acircce à Ansarifard, les Grecs ont controlé le film du match avant qu’Elyounoussi ne double la marque à la 70éme et qu’Ansarifard finisse le festival offensif de l’Olympiakos à la 86éme minute en marquant son doublé par la même occasion. Les deux Marocains furent titularisés lors de cette rencontre. Marouane Da Costa a joué l’intégralité de la rencontre en ayant la note de 7. 5 tandis qu’Adrien Regattin a eu la note de 6. 7 fut remplacé à la 75éme minute par Dzon Delarge.