Le KAC de Kénitra a décroché sa premiére victoire de la saison 2-0 ce samedi soir à domicile face à la Renaissance Sportive de Berkane (RSB). Les protégés de Louzani, qui ont ouvert le score dés la 38éme minute, ont du attendre le temps additionnel pour assurer leur victoire grace à Redoune El-Karoui sur penalty. Le KAC se hisse à la 6éme place du classement général provisoire.

Plutot dans la journée, L’Olympic de Safi de Baddou Zaki, a également fêté sa premiére victoire de la Botola 2à13-2014 en allant s’imposer 3-1 face au WAF au Complexe sportif de Fés, Les buts de la partie ont été signés par Abdleghani Mouaoui (60e), Redallah El Ghazoufi (OCS,66e). Rafik Abdessamad (78e) Diego Silva (87e).

Avec quatre points, L’OCS grimpe provisoirement à la 11e place du classement, le WAF reste lanterne rouge avec 2 points. Le 3éme match de ce samedi s’est soldé par un nul vierge entre les FAR et l’OCK.