Devant plus de 12000 spectateurs, le Classico opposant l’AS. FAR au RCA a tenu ses promesses dans les gradins avec un stade de Bab Rouah archi comble à Rabat contrairement à la pelouse où le jeu produit n’était pas à la hauteur de ce choc. Avec peu d’occasions dangeureuses de part et d’autre, l’AS. FAR a toutefois dominé la majeure partie de la rencontre avant de trouver la faille à la 75ème minute avec une belle passe d’Abderrahim Achhakir dans le dos des défenseurs Rajaouis qui trouve le pied du meilleur buteur du club militaire Mehdi Naghmi qui ne rate pas le cadre. Le score en restera là (1-0) et l’AS. FAR grimpe à la 5ème place du classement général du championnat avec 11 points tandis que le RCA est toujours à la 6ème place avec 10 points. Ceci, à noter, est la deuxième défaite en deux matchs pour Rachid Taoussi à la tête des aigles verts. {mp4}13974{/mp4}