Mené au score à domicile, Montpellier s’est finalement imposé (2-1) contre Toulouse samedi soir à La Mosson, à l’occasion de la 35e journée de Ligue 1. Une victoire que les Héraultais doivent à leur international Marocain, Karim A&iumlt Fana, le dernier entrant, qui reprend du droit un centre au second poteau pour offrir l’égalisation au MHSC à la 79éme minute.

Entré en jeu à la 72e, le Marocain a été le ticket gagant puisqu’il a provoqué ensuite la faute de Veskovac pour donner l’occasion à Cabella de marquer sur penalty (84e, 2-1). Cette rencontre a connu la participation d’Adrien Regattin, monté au jeu à la 58éme minute en remplacement de Clément Chantome. A noter aussi qu’El Kaoutari est entré en jeu à la place d’Hilton aprés la pause.