Lionceaux

Les Lionceaux de l’Atlas U18 ont remporté la médaille de bronze du tournoi Football des Jeux méditerranéens JM-2022 d’Oran en battant la sélection turque 4-2 (mi-temps : 1-1), lundi au Complexe olympique Miloud-Hadefi.

La Turquie a ouvert le score par Habib Bicer (15e) avant que le Maroc n’égalise peu avant la pause grâce à Hamza Anhari (45e+1).

En seconde période, Abdallah Raihani a donné l’avantage au Maroc (47e), mais les Turcs ont remis les pendules à l’heure par Bicer qui signe le doublé (58e). Les Marocains ont scellé leur victoire en fin de partie par Aiman Maurer (73e) et Omar Sadik (86e).

La finale de la 19e édition des JM oppose ce soir à la même enceinte l’Italie à la France (20h45).