Akhomach

Barcelone a commencé son périple en Youth League par une victoire confortable au stade Johan Cruyff face au Viktoria Pilsen (3-0), grâce à des buts de Víctor Barberà, Ilias Akhomach et Ángel Alarcón.

L’équipe azulgrana a dominé le ballon et a accumulé des occasions dangereuses contre un adversaire qui a tenté de surprendre par la contre-attaque, mais n’a guère gêné le gardien barcelonais, Ander Astralaga.

Ilias a été le plus incisif et insistant dans l’attaque barcelonaise, où Barberà et Alarcón se sont également démarqués par leur mobilité. Barcelone a ouvert le score à la 22e minute d’un but signé Barberà. Akhomach a creusé l’écart après la pause d’un tir près du poteau du pied droit, (2-0, min. 51) et Ángel Alarcón d’une frappe puissante marque le 3è but catalan à l’heure de jeu. Score final 3-0.

Notons que cette rencontre a également enregistré la participation du jeune attaquant Lamine Yamal (voir sa prestation en bas de l’article)