Ryan Mmaee

Ferencvarosi TC de Samy et Ryan Mmaee a gagné 4-2 sur la pelouse de l’Académie Puskás et se retrouve de nouveau en tête du classement après 12 journées du championnat hongrois.

Le match n’a pas bien commencé, car la Puskás Academy a obtenu un penalty à la deuxième minute après un faute de Samy Mmaee. L’égalisation du FTC est tombée six minutes plus tard grâce à Marquinhos.

Après une demi-heure de jeu, Ryan Mmaee a reçu un superbe ballon de Laidouni, le marocain a été plus rapide que la défense adverse et a tiré dans le but du pied gauche (1-2) ajoutant ainsi un but à son compteur qui affiche désormais 4 unités. A la 33e minute , Zsolt Nagy a égalisé avec l’aide du poteau de but.

L’équipe des deux frères Lions de l’Atlas a repris l’avantage à la 44e minute grâce à Traoré qui permet au FTC de rejoindre les vestiaire sur le score de 2-3. A la 53e minute, on retrouve Ryan Mmaee qui a tiré sèchement le ballon repris par Traoré qui a inscrit son doublé mais auss assuré la victoire du FTC (2-4)