Ryan_Samy Mmaee

Ce dimanche, Ferencváros, leader incontesté du championnat hongrois, a accentué son avance au classement en s’imposant à domicile contre Kisvarda (3-0), grâce à des buts des frères Mmaee. Ryan a inscrit un doublé (27ème, 63ème) et Samy a scellé le score (72ème).

La chance a souri aux joueurs de Ferencvaros à la 27e minute de la rencontre, lorsque Ryan Mmaee a marqué le premier but sur penalty. La première mi-temps s’est terminée par la modeste avance de 1-0 pour l’équipe de Ferencvaros.

À la 63e minute, Ryan Mmaee de Ferencvaros a marqué son deuxième but dans ce match. Samy Mmaee a provoqué une explosion de joie parmi les supporters de Ferencvaros en inscrivant un autre but à la 72e minute du match et en le scellant à 3-0.