Al Nassr de Nordin Amrabat et Abderrazak Hamdallan s’est imposé 4-1 ce jeudi soir sur la pelouse d’Al Taawoun en match de la 22è journée du championnat saoudien.

Al Nassr a rapidement ouvert le score dans cette rencontre. Ce fut bien évidemment par son buteut attitré Hamdallah qui s’est illustré dès la 4è minute de la rencontre. Il sera suivi par son compatriote Nordin Amrabat qui a doublé la mise avant que Hamdallah ne signe son deuxième but à la 49è minute après une passe décisive d’Amrabat.

L’attaquant marocain termine la partie avec un Hattrick réalisé à l’aide d’un penalty obtenu en fin de rencontre. Grace à ce triplé, Hamdallah porte son compteur buts à 23 réalisations et passe devant Gomis en tête du classement des buteurs.