L’AS Nancy s’est imposé 4-1 contre Châteauroux ce vendredi soir grâce notamment à un excellent Youssef El Hadji qui a marqué un triplé lors de la première mi-temps de ce match comptant pour la 10ème journée de la Ligue 2.

L’autre vedette de cette rencontre est le jeune Amine Bassi auteur du 4ème but et d’une passe décisive. Grace à cette victoire, les Nancéiens remontent à la 12ème place du classement général. Grace à son triplé de la soirée, l’ex Lion de l’Atlas, Youssef Hadji (37 ans), se hisse en tête du classement provisoire des buteurs avec 7 réalisations en 10 journées de championnat. Son acolyte Amine Bassin est 8ème dans ce classement avec 4 buts marqués en 4 apparitions et deux titularisations.