Incroyable « Remontada de Schalke 04 contre Dortmund après rentrée en jeu de l’international Marocain Amine Harit, laissé sur le banc au début de ce derby riche en buts.

499Le derby de la Ruhr est un match à part et même unique. Mené 4-0 après une demi-heure de jeu, Schalke 04 a signé une incroyable « Remontada » qu’il doit en grande partie à son international Marocain, Amine Harit monté en jeu à la 32ème minute alors que sa formation semblait se diriger vers une écrasante défaite. Schalke réduit le score à 4-1 en fin de première mi temps avant de doubler la mise grâce à son jeune marocain, Amine Harit (4-2) dont la présence sur la pelouse a transcendé les siens qui réduisent le score à 4-3 avant la fin fin du temps réglementaire. Dans le temps additionnel, Schalke est parvenu à arracher un point sur la pelouse de son rival historique grâce à son défenseur Naldo. Autre fait particulier de ce match, l’arbitre de cette rencontre était l’allemand d’origine turc, Deniz Aytekin, le même qui a officié un certain FC Barcelone / Paris Saint-Germain (6-1). But de Harit :