Blues_Ziyech

Hakim Ziyech était présent dans le 11 de base de Chelsea lors de la première rencontre amicale de la présaison.

Les Blues ont dominé Club America (2-1) grâce à une réalisation de de Werner et Mount en seconde période.

La formation de départ sélectionnée par Thomas Tuchel était dominée par les joueurs qui sont revenus plus tôt de leur pause estivale ou n’ayant pas participé aux internationaux de juin, à l’exception de Conor Gallagher, Kai Havertz et Thiago Silva.

Tuchel a opté pour son 3-4-3 classique avec au milieu de terrain, Conor Gallagher et Ross Barkley formaient le duo central, tandis que Hakim Ziyech et Callum Hudson-Odoi soutenaient Kai Havertz en attaque.

Le Lion de l’Atlas, Hakim Ziyech a cédé place après 45 minutes au même titre que l’ensemble des 11 joueurs qui ont débuté la renconte.

Chelsea, première mi-temps (3-4-3) Arrizabalaga ; Chalobah, Thiago Silva (c), Sarr ; Kenedy, Barkley, Gallagher, Chilwell ; Ziyech, Havertz, Hudson-Odoi

Chelsea, deuxième mi-temps (3-4-3) Bettinelli ; Azpilicueta (c), Ampadu, Emerson ; James, Mont, Jorginho, Alonso ; Pulisic, Batshuayi, Werner