A l’issue de la rencontre ayant opposé Manchester City à Southampton lors de laquelle les poulains de Pep Guardiola ont arraché la victoire dans les derniers instants du match (2-1) le coach espagnol des Cityzens était invité à s’exprimer sur son échangé musclé avec l’attaquant des Saints, Nathan Redmond.

Contrairement à ce que pourrait croire le téléspectateur, il ne s’agissait pas d’une dispute selon l’entraineur mancunien. Ce dernier tenait simplement à féliciter l’attaquant de Southampton en insistant sur sa qualité de jeu et celle de son coéquipier marocain, Sofiane Boufal, passeur décisif sur le but des siens. Guardiola a confié aux médias qu’il a expliqué à Redmond qu’il est un bon joueur, tout comme Boufal, avant d’ajouter que son adversaire du jour était une équipe qui possède beaucoup de talent à l’image du marocain Sofiane Boufal, entré en deuxième période, et Redmond, qui est bon en un contre un.