Pour le match en retard comptant pour la 27ème journée de Serie A, le Genoa FC s’est imposé sur le score de 2 buts à 1 ce mardi contre Cagliari. Une victoire à domicile obtenue sans les deux internationaux marocains, Adel Taarabt et Jawad El Yamiq, non retenus pour cette rencontre.

La fin de saison sera compliquée pour les deux Lions de l’Atlas du FC Genoa. Remplaçant au coup d’envoi du match contre spal de samedi dernier, le milieu de terrain, Adel Taarabt était entré en jeu à la 59e, peu de temps avant l’égalisation 1-1 à l’heure de jeu. Ce mardi, son nom ne figurait même pas sur la feuille du match. Le défenseur central, Jawad El Yamiq, a également assisté à la rencontre contre Cagliari depuis la tribune. Toujours en période d’adaptation, l’ancien du Raja manquait également à l’appel mais son absence était prévisible.