Bannis_Bouchataoui

Trois joueurs marocains figurent dans l’effectif de Feyenoord qui a entamé la pré-saison depuis plus d’une semaine. Achraf El Bouchataoui était dans l’effectif la saison dernière alors que Naoufal Bannis et Marouan Azarkan retrouvent leur club formateur après une période de prêt.

La semaine dernière, les trois marocains ont joué la deuxième période du premier match amical de Feyenoord qui s’est soldé par le partage 1-1 contre la Gantoise de Tarik Tissoudali, buteur pour le club belge.

Le but de Feyenoord a été inscrit dans les derniers instants du match par Naoufal Bannis après un tir d’Achraf El Bouchataoui repoussé par la défense.

De bon augure pour leur préparation qui se poursuivra par le match amical contre l’AEK Athènes prévu le samedi 3 juillet à 13h30 en présence des supporters. Occasion pour le trio marocain de Rotterdam de convaincre le nouveau coach de Feyenoord, Arne Slot.