Naoufal Bannis

Le Feyenoord d’El Bouchataoui, Azerkan et Bannis poursuit sa préparation pour la saison prochaine. La formation du trio marocain s’est imposé ce samedi en amical face à l’AEK Athènes.

L’équipe d’Arne Slot s’est imposé 3-1 grâce notamment au but de Naoufal Bannis qui a brillé pour la deuxième fois en amical après son but égalisateur face à la Gantoise la semaine dernière (1-1).

Mené au score dès la 14è minute, Feyenoord a égalisé à la demi-heure de jeu avant que Bannis ne lui offre l’avantage trois minutes plus tard. Naoufal Bannis a disputé la première période de ce match alors qu’Achraf El Bouchataoui et Marouan Azerkan

Avec ces deux buts en deux matchs, le jeune attaquant marocain de 19 ans marque des points avec l’équipe première après sa période de prêt à Volendam.