En-Nesyri

L’entraîneur du FC Séville, Jorge Sampaoli, a indiqué que son attaquant marocain, Youssef En-Nesiry, souffrait d’une douleur aux ischio-jambiers.

Réserviste lors du match de son équipe en Ligue des Champions contre Copenhague, En-Nesyri était entré en jeu dès l’entame de la 2è période. Quelques minutes après son but inscrit à la 61è minute, le Lion de l’Atlas a senti une douleur au niveau de la cuisse qui l’a contraint à abandonner le match à la 70è minute.

En conférence de presse d’après match, son coach a précisé que Youssef : « a des douleurs aux ischio-jambiers, et nous devons encore évaluer sa blessure. »

Dominateurs au retour des vestiaires, Youssef En-Nesyri a ouvert le score contre le cours du jeu (1-0, 61e) d’une belle passe de Papu Gómez. Isco a marqué son premier but avec l’écurie andalouse d’une sublime frappe enroulée en fin de match (2-0, 87e), et Montiel a profité du rebond sur une parade de Kamil Grabara pour enfoncer le clou (3-0, 90e+2). Cette victoire a été obtenue sans Yassine Bounou, ménagé mardi soir.