Buteur malheureux face à Saint-Etienne, le milieu de terrain de Caen, Fayçal Fajr, aurait aimé que son but serve à quelque chose à l’issue du match de samedi dernier perdu 2-1 contre les Verts. « Mon but n’a servi à rien », a-t-il indiqué après la rencontre.

Pourtant, l’international marocain a ouvert le score de ce match pour les Malherbistes mais ces derniers n’ont pas préservé ce petit avantage.  « La prochaine fois, on laissera l’équipe adverse marquer le premier but (sourire). Il manque un petit truc qui nous permet de repartir avec la victoire. Ce sont des petits détails qui font la différence. Il y a une grosse frustration. Nous sommes déçus. Je ne pense pas que nous méritions de perdre ce match. On fait une bonne entame. Sur la fin de la première mi-temps, on retourne dans nos travers, on recule, et on a la chance de rentrer devant. En deuxième mi-temps, on n’a pas su contrôler les attaques stéphanoises. On donne ce match. « a expliqué Fajr qui a été malgré tout élu meilleur joueur du match contre Saint-Étienne par les supporters caennais. L’international marocain sera très attendu ce mercredi soir contre Montpellier, troisième de Ligue 1.