Anass Zaroury

Le week-end dernier, Anass Zaroury a permis à Burnley FC de consolider sa place de leader de Championship en dominant Norwich City. L’ailier marocain a marqué dès la 8è minutes ouvrant ainsi la voie à son club qui s’est imposé sur un score de 0-3.

Sous les ordres de Vincent Kompany, l’ailier gauche marocain est en train de réaliser une bonne saison en Angleterre. Samedi dernier, lors de l’ouverture de la 30e journée, Anass Zaroury s’est illustré en inscrivant le premier but face à Norwich après une mauvaise relance du gardien adverse.

Anass Zaroury compte actuellement 5 buts et trois passes décisives en 18 apparitions et 14 titularisations en Championship. Il a également pris part à deux matchs de FA Cup, une compétition dans laquelle il a inscrit 2 buts.

A propos, Anass Zaroury sera attendu ce mardi soir pour disputer son 3è match en FA Cup à l’occasion du 4è tour qui opposera son équipe à la formation d’Ipswich Town. Cette rencontre débutera à 20h45 et sera retransmise sur Eleven Sports 2 (Bel) et ESPN+ (USA).