Opposé à l »Olympique Lyonnais en demi-finale aller de Ligue Europa, l’Ajax d’Amesterdam a mis le feu à l’Aréna Stadium en s’imposant sur le large score de 4 buts 1. Plus audacieux à l’image de son meneur de jeu marocain, Hakim Ziyech, les Ajacides aurait pu conclure le match avec un score bien plus conséquent.

Triple passeur décisif dans cette rencontre, l’international marocain a été crédité d’une prestation de haut niveau dans cette rencontre largement dominée par son équipe qui a fait tombé l’O. L et les espoirs Fran&ccedilais de très haut. Menés 2-0 à la mi-temps par des Amstellodamois, très réalistes dés l’entame de match, les joueurs de Bruno Genesio ont encaissé un 3e but dés le retour des vestiaires par Younes (49e) avant que Traoré n’aggre encore la marque aprés une magistrale passe de Ziyech qui marque cette rencontre en devenant le premier joueur à délivrer 3 passes à ce niveau de cette compétition. En présentation de cette rencontre, nous avons invité les Fran&ccedilais à ce rendez-vous pour mieux connaitre la star montante marocaine. Nous pensons qu’ils ont appris à le connaitre et qu’ils auront désormais matiére à argumenter au lieu d’aller fuiner dans Wiki. L’ex-vandale, Ziyech, a bel et bien enflammé l’O. L