Youssef En-Nesyri

Youssef En-Nesyri continue de performer en Espagne en se montrant régulièrement décisif pour son club du FC Séville. Le Lion de l’Atlas va prochainement inscrire un nouveau record en Liga.

Depuis le début de sa carrière en championnat espagnol, Youssef En-Nesyri a marqué un total de de 57 buts. Il lui manque seulement un seul but pour égaler la performance de Feu Larbi Ben Barek, la légende marocaine, qui a marqué au total de 58 buts sous les couleurs de l’Atlético de Madrid entre 1948 et 1953.

Pour rappel, Youssef En-Nesyri est devenu le meilleur buteur marocain de la Ligue des Champions avec 9 réalisations à son actif. Cette saison, le Lion de l’Atlas de 26 ans a inscrit 7 buts en 15 matchs, toutes les compétitions confondues.

Le weekend dernier, l’international marocain Youssef En-Nesyri a offert le partage au Séville FC contre le Celta Vigo (1-1) dans le cadre de la 12 journée de Liga. Il a commencé le match sur le banc avant de faire sa rentrée à la 70ème minute. Il s’est illustré à 6 minutes de la fin de la rencontre en permettant au FC Séville d’arracher le nul.