Le FC Zwolle recevait ce samedi le FC Groningue en match comptant pour la 6ème journée de Eredivisie. Les visiteurs se sont imposés sur le score de 2 buts à 1. Younes Mokhtar avait pourtant ouvert le score pour les locaux à la 22ème minute de jeu.   Le FC Zwolle occupe provisoirement l’avant dernière place du championnat hollandais de première division.

Le RKC Waalwijk et le VVV Venlo se sont quittés sur un score de parité (1-1). Imad Najah est entré en jeu à la 79ème minute tandis que Nourdin Boukhari est resté sur le banc de touche. Le RKC prend la 7ème position. Le NEC Nimègue et Willem II se sont également neutralisés (0-0). Khalid Sinouh s’est contenté de suivre la partie du banc des remplaçants. Le NEC pointe au 10ème rang.