Le milieu Marocain du FC Twente, Hakim Ziyech, s’est illustré de belle manière ce samedi soir sur la pelouse de Heerenveen à l’occasion de la 22ème journée de l’Eredivisie. Passeur décisif sur le but égalisateur, l’international Marocain, chambré par les supporters adverses, avait à cœur de les contrarier.

En fin de rencontre et alors que son équipe menait 1-2 face à une formation de Heerenveen réduite à 10 dès l’entame de la seconde période, Hakim Ziyech partira du milieu du terrain pour clôturer le score à 3 buts à 1. Il signe ainsi sa 8ème passe décisive et son 12ème but de la saison. On signalera que l’international Marocain a obtenu la note maximale de 9,3/10.