Youssef En-Nesyri contre Bilbao

Mené jusqu’à la 69e minute sur le terrain de l’Athletic Bilbao (9e), le FC Séville a réussi à renverser la situation et s’imposer grâce à des réalisations signées Banega et El Haddadi (2-1).

La formation andalouse a débuté la rencontre avec ses deux Lions de l’Atlas, Yassine Bounou et Youssef En-Nesyri titularisés. Le second a cédé sa place à la 64è minute alors que son équipe accusait toujours ce retard d’un but.

Longtemps mené, le FC Séville a renversé la vapeur pour faire tomber l’Athlétic Bilbao (2-1) jeudi lors de la 35e journée de Liga, et revenir au niveau de l’Atlético Madrid, 3e du championnat.

Des buts d’Ever Banega (69e) et Munir El Haddadi (74e) ont permis à Séville de prendre le dessus après l’ouverture du score d’Ander Capa (29e). Les Andalous comptent avec ce succès 63 points, autant que l’Atlético Madrid, dans une lutte qui s’annonce serrée pour la 3e place.