Guinée

Le Syli national, adversaire des Lions de l’Atlas mardi prochain, a concédé un nouveau nul face au Soudan ce samedi en éliminatoires de la Coupe du monde 2022.

En effet, la Guinée et le Soudan se sont de nouveau quittées sur un match nul (2-2), ce samedi à Agadir.

Tout s’est joué en deuxième période. Le Syli a ouvert le score, grâce à José Kanté (48e), servi par Mohamed Bayo. L’attaquant de Clermont Foot a redonné l’avantage aux siens (67e) après l’égalisation d’Ahmad Mahmoud (64e).

Alors que le Syli National espérait décrocher sa première victoire dans le groupe I dominé par les Lions de l’Atlas, Ami Kamal a égalisé en toute fin de match anéantissant les espoirs de la Guinée à la 88è minute.

Au classement du groupe I, la Guinée totalise 3 points en trois matchs alors que le Soudan a récolté 2 points après 4 journées. La Guinée-Bissau possède 4 points en trois matchs et le Maroc dispose de 6 points avec un match en moins.

Ce samedi soir, la Guinée-Bissau accueillera le Maroc à Casablanca. Occasion en or pour les Lions de l’Atlas de Vahid Halilhodzic de distancer définitivement les Djurtus, adversaires directs dans la course à la qualification au tour des barrages