Aguerd Yunis

Le Stade Rennais de Nayef Aguerd est venu à bout du Stade de Reims de Yunis Abdelhamid (2-3) ce samedi en match de la 31ème journée de Ligue 1. Les Bretons arrachent une victoire capitale dans la course pour une place en Ligue des Champions.

Grâce à un doublé de Benjamin Bourigeaud et au dix-huitième but de la saison de Martin Terrier, le Stade Rennais FC a réussi à prendre le meilleur sur le Stade de Reims.

Nayef Aguerd était à l’origine du premier but rennais après une tête repoussée par le gardien. En deuxième période, sa longue passe vers Terrier permet à ce dernier d’éliminer Foket côté gauche avant de repiquer dans l’axe et de marquer d’un tir à ras de terre. Mais Aguerd a également fauché Ilan Kebbal après un crochet et concédé un penalty pour Reims à la 76′

Avec cette victoire, le Stade rennais grimpe à la deuxième place au classement général de la Ligue 1 à égalité des points avec l’OM qui jouera ce dimanche.