Déclaration de Yunis Abdelhamid après la victoire contre Châteauroux ou il evoque la montée avec Reims en Ligue 1,la sélection marocaine .

La tête en fête. Les quatre premiers du classement, Reims, Nîmes, l’AC Ajaccio et Lorient, menaient tous à la mi-temps sur le même score de 2-0 et se sont imposés comme un seul homme vendredi soir. L’hyper-leader rémois (66 points) a essoré (4-0) Châteauroux (6e) grâce à une frappe de Chavalerin sur un centre en retrait de Chavarria (22e), le troisième but en trois matches d’Oudin, l’homme en forme du Stade (tête sur corner, 28e), une frappe splendide de Diego Riganato qui a bien fêté son trentième anniversaire (57e), et une tête du défenseur Abdelhamid sur un nouveau corner frappé par le même Diego (68e).